«Положение о социальной политике в области персонала»

С 06 мая 2019 г. вступило в силу «Положение о социальной политике в области персонала». Положение разработано в целях обеспечения дополнительной социальной защиты работников, создания комфортных условий труда и мотивации сотрудников на эффективную работу по достижению индивидуальных и общих целей АО ПО «Уралэнергомонтаж». Положение распространяется на всех основных работников Общества, а также на ветеранов и бывших работников (пенсионеров), уволенных из Общества на пенсию. .Положение устанавливает виды социальных льгот, гарантий, определяет порядок формирования и расходования средств на дополнительные социальные выплаты работникам Общества сверх законодательно установленных выплат.

Последние новости

АО ПО «Уралэнергомонтаж» выполнит реконструкцию СРК-5 в г. Коряжма

В мае 2020г. АО ПО «Уралэнергомонтаж» подписало контракт на выполнение  строительно-монтажных работ (СМР)  по проекту «Реконструкция СРК ст.№5» (содорегенерационного котла)в г.Коряжма. Заказчиком проекта выступило АО «Группа «ИЛИМ».

АО ПО «Уралэнергомонтаж» приступил к замене участков трубопровода на Среднеуральской ГРЭС

В марте 2020г. АО ПО «Уралэнергомонтаж» подписало контракт с ПАО «Энел Россия» на замену участков трубопровода пара горячего промперегрева и участков трубопровода острого пара. Среднеуральская

Пролистать наверх