«Уралэнергомонтаж» завершил работы на Сургутской ГРЭС-2

АО ПО «Уралэнергомонтаж» завершило работы по замене змеевиков 4 хода конвективного пароперегревателя высокого давления котлоагрегата ТГМП-204 энергоблока №1 Сургутской ГРЭС-2. Заказчиком восстановительных работ выступала энергетическая компания ПАО «Юнипро».

В результате гидроиспытаний, проведенных в рамках технического освидетельствования котлоагрегата с целью проверки технических систем на надежность и качества выполненных работ, дефектов оборудования и некачественных сварных соединений не выявлено.

Сургутская ГРЭС-2 является одним из крупнейших производителей электричества в России и одной из самых мощных тепловых электростанций в мире. Сургутская ГРЭС-2 вырабатывает порядка 40% электроэнергии ХМАО, обеспечивает электроэнергией районы Западной Сибири и Урала.

Последние новости

АО ПО «Уралэнергомонтаж» принимает участие в проектах развития отечественной металлургической промышленности

АО ПО «Уралэнергомонтаж» завершило изготовление и отгрузку на площадку АО «ОЭМК» комплектующих, необходимых для реализации проекта по реконструкции обжиговой машины (металлургический агрегат для производства окатышей)

«Уралэнергомонтаж» завершил работы на Сургутской ГРЭС-2

АО ПО «Уралэнергомонтаж» завершило работы по замене змеевиков 4 хода конвективного пароперегревателя высокого давления котлоагрегата ТГМП-204 энергоблока №1 Сургутской ГРЭС-2. Заказчиком восстановительных работ выступала энергетическая

Пролистать наверх

Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.